- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zwiebel in heißem Öl glasig anschwitzen. Selchfleisch und Erbsen zugeben und kurz mitbraten, dann die Hitze auf kleinste Stufe schalten.
Linguine nach Packungsangabe kochen, abseihen und in die Pfanne mit dem Selchfleisch mischen.Sahne, Milch, Eidotter und Käse miteinander vermischen und bei kleiner Hitze in die Nudelpfanne rühren. Alles mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und auf gut vorgewärmten Tellern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: