Pastateig mit Erbsenmehl


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten







  • Das Mehl in eine Schüssel geben, alle Zutaten dazugeben und verrühren, dann kräftig verkneten. Sollte der Teig zu kompakt oder trocken sein, die Hände befeuchten oder etwas Wasser (ca. 2 EL) dazugeben und weiterkneten. Den Teig zur Kugel formen, in Frischhaltefolie einschlagen und ca. 1 Stunde kühlen.

  • Die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten vorgaren und danach in Eiswasser abschrecken. Danach die Blätter auf einem Geschirrtuch auslegen, dann sind sie bereit für die Weiterverarbeitung.

  • Tipp: Ich benutze diesen Teig, um Lasagneblätter herzustellen. Mit einem Nudelholz dünn auswallen und die Blätter schneiden, wie man sie braucht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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