- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Mehl in eine Schüssel geben, alle Zutaten dazugeben und verrühren, dann kräftig verkneten. Sollte der Teig zu kompakt oder trocken sein, die Hände befeuchten oder etwas Wasser (ca. 2 EL) dazugeben und weiterkneten. Den Teig zur Kugel formen, in Frischhaltefolie einschlagen und ca. 1 Stunde kühlen.
Die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten vorgaren und danach in Eiswasser abschrecken. Danach die Blätter auf einem Geschirrtuch auslegen, dann sind sie bereit für die Weiterverarbeitung.
Tipp: Ich benutze diesen Teig, um Lasagneblätter herzustellen. Mit einem Nudelholz dünn auswallen und die Blätter schneiden, wie man sie braucht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: