- 15 Minuten
Milch mit Vanillezucker, Salz und Zucker aufkochen. Grieß unterrühren, bei geringer Hitze ca. 3 Min. köcheln lassen, dabei feste umrühren. Von der Hitze nehmen.
Eingeweichte, ausgedrückte sowie aufgelöste Gelatine unter die heiße Grießmassen rühren. Rum und Zitronenschale untermengen und 30 Minuten kalt stellen. Obers steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
Den Pudding in Formen füllen oder in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Rehrückenform. Ca. 5 Stunden fest werden lassen.
Für den Beerenspiegel Beeren mit Zucker, Zitronensaft und Himbeerlikör schaumig pürieren. Durch das Einfüllen in eine Rehrückenform kann ein schöner Schmetterling dekoriert werden!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 574 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: