- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butterkekse in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Den Magerquark mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren und den Eischnee unterheben. Die Sahne steif schlagen und dann auch vorsichtig in den Quark rühren.
Nun alles in eine Schüssel schichten. Zuerst Keksbrösel, dann Himbeeren und als dritte Schicht Creme. Das Ganze dann noch mit ein paar Himbeeren verzieren.
Ungefähr 1 – 2 Std. abgedeckt im Raum stehen lassen, damit die Himbeeren auftauen können und mit ihrem Saft die Keksbrösel ein wenig aufweichen. Dann kann man das Dessert entweder servieren oder noch im Kühlschrank lagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 427 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: