Orangen-Rosmarinbutter



  • Die weiche Butter geschmeidig rühren. Die Chilischote entkernen und in winzige Würfel schneiden, den Rosmarin sehr fein hacken. Die Orange waschen und abtrocknen, dann die Schale abreiben.

  • Orangenabrieb, Rosmarin und Chili zur Butter geben. Mit ca. 1 TL Salz würzen und alles gut miteinander verrühren. Entweder mit Hilfe von Backpapier zu einer Rolle formen oder in ein geeignetes Gefäß geben und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • Die Butter schmeckt sehr gut zum gegrilltem Fisch oder Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt