- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kichererbsennudeln nach Packungsanleitung kochen, in der Regel 5 Minuten. Danach abtropfen und kalt stellen.
In der Zwischenzeit die rote Zwiebel schälen und würfeln. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in 5 cm lange Stifte schneiden. Beides in der Pfanne oder im Wok 12 Minuten in Rapsöl braten. Danach kalt stellen.
Die Erdbeeren vom Grün befreien und vierteln. Den Feta in Würfel schneiden.
Für das Dressing Öl, Balsamico, Senf, Honig, Zitronen- oder Limettensaft und Kräuter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kichererbsennudeln, Spargel, Zwiebeln, Erdbeeren, Feta und Dressing in einer großen Salatschüssel vermengen und mit gehackten Walnüssen oder gerösteten Pinienkernen nach Gusto garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: