- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser garkochen. In der Zwischenzeit den Tofu würfeln und in der Sojasoße einlegen.
Die Nudeln abgießen und in eine Schüssel umfüllen. Den marinierten Tofu mit Soße und die Erdnüsse hinzugeben.
Das Öl hinzugießen, umrühren und mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: