- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Lachsfilet in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne gut anbraten. Knoblauchzehen kleingehackt dazugeben. Mit Sahne ablöschen und zerkleinerte Basilikumblätter dazugeben. Ca. 5 min köcheln lassen und nach belieben mit Balsamico, Pfeffer und Salz (relativ viel) würzen.
Pfanne vom Herd nehmen und die Erdbeeren untermischen. Falls die Sauce zu reduziert ist, mit 2-3 EL Wasser verdünnen.
Mit den Spaghetti servieren und mit ganzen Basilikumblätter verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: