- 25 Minuten
Die Äpfel schälen, entkernen und in Stückchen schneiden. Mit etwas Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Die Banane schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Honig und dem Zimt in den Topf geben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und pürieren.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Das Apfelmus hält länger, wenn man es noch warm in sterile Gläser füllt und direkt verschließt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 146 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: