- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen, die Äpfel darauf verteilen und 30 Minuten bei 200 Grad Ober-Unterhitze backen.
In der Zeit Butter, Zimt, Mandeln, Honig, Zucker und Sahne in einem Topf aufkochen lassen und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Mandelmasse auf dem vorgebackenen Kuchen gleichmäßig verteilen und nochmals 15-20 Min bei 200 Grad Ober-Unterhitze backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8521 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: