- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Schnitzel einmal in der Mitte durchschneiden, ganz leicht klopfen und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Die Erdnüsse in einen Gefrierbeutel geben und bröslig klopfen, das Paniermehl zugeben und vermischen. Das Ei mit der Sahne in einen tiefen Teller geben und verquirlen. Die Schnitzel in Ei und dann in der Erdnuss-Bröselmischung wenden. Die Panade leicht andrücken.
Die Möhren schälen und in feine Streifen oder Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung garen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Weiße der Frühlingszwiebel darin goldgelb anbraten. Die Möhren zugeben und fünf Minuten dünsten. Das restliche Gemüse zugeben und weitere zwei Minuten dünsten. Jetzt kommen die Nudeln und die Kokosmilch dazu, alles ca. zwei Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili abschmecken.
Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin ca. 4 - 5 Minuten braten.
Die Schnitzel und Gemüse-Nudeln auf zwei Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: