- 20 Minuten
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Milch erwärmen, bis sie lauwarm ist. Dann mit Hefe und Zucker vermengen. Salz und Öl in die Mulde geben und das Milch-Hefe-Gemisch darüber gießen. Alles vermengen und gut durchkneten. Mit einem Tuch abdecken, warm stellen und gehen lassen, bis der Teig sich deutlich vergrößert hat.
Den Teig nochmals gut durchkneten, flach ausrollen und dick mit Kräuterbutter bestreichen. In verschiedenbreite Streifen schneiden und zu Schnecken zusammenrollen. Eng nebeneinander in eine gefettete und bemehlte Springform legen und noch einmal an einem warmen Ort gehen lassen.
Bei 150°C (Heißluft) oder 175°C (Ober- und Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5271 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: