- 15 Minuten
Mehl und Backpulver sieben und gut vermischen.
Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Pecannüsse grob hacken und beiseite stellen.
In einer zweiten Schüssel Butter, Salz und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben und gut mit der Buttermischung verquirlen. Die Mehlmischung unterheben und vorsichtig die Haferflocken, das Müsli, die Apfelstücke und die gehackten Nüsse dazu geben.
Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen aus dem Teig stechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen. Wenn die Kekse fertig sind, auf ein Kuchengitter legen und gut auskühlen lassen.
Tipp: Wer mag, kann die Pecannüsse durch Walnüsse ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3102 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: