- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne oder einem Wok anbraten, etwas salzen und pfeffern. Mit der Sahne und dem Wasser ablöschen. Die Erdnussbutter dazugeben und verrühren, bis sich die Creme verbunden hat. Die in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebel, Erbsen, klein geschnittene Paprika und gehackte Chili hinzugeben. Dann die Petersilie und Erdnüsse hinzugeben und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abschütten und unter die Sauce mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: