- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und würfeln.
Die Zucchini und die Lauchzwiebeln waschen und putzen. Die Zucchini würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, Knoblauch und Fleisch darin anbraten. Die Currypaste dazugeben, unterrühren. Erdnussbutter, Brühe, Kokosmilch und Sojasauce dazugeben, alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Soße mit den abgetropften Spaghetti anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: