- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Puderzucker sieben. Eier in eine Rührschüssel mit dem Handrürgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Puderzucker, Vanillinzucker und Anis in unter Rühren in 1 Minute einstreuen und die Masse weitere 2 Minuten weiter rühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und in zweimal kurz auf niedriger Stufe weiterrühren.
Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, möglichst gleichmäßige kleine Sternchen von oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und bei Zimmertemperatur ca. 60 Minuten trocknen lassen.
Anschließend in den vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubhöhe bei etwa 160° - 170 ° ca. 12 Minuten backen. Das Gebäck sollte nicht braun werden.
Die Plätzchen mit dem Backpapier vom Blech nehmen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.
Anschließend in einer Blechdose gut verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1629 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: