Vegane Schupfnudeln


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln mit Schale weich kochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Masse auskühlen lassen, bis sie lauwarm ist.

  • Das Mehl und das Flohsamenschalenpulver darüberstreuen, mit Salz und Muskat abschmecken und mit den Händen gut durchkneten. Die Masse sollte nicht mehr klebrig sein. Evtl. noch etwas Dinkel- oder Kartoffelmehl dazugeben.

  • Von dem Teig walnussgroße Stücke abnehmen und zu Schupfnudeln rollen. Diese in der Pfanne mit heißem Öl goldgelb braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 40 Minuten
Dampfnudeln mit Backobst