- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Kartoffeln mit Schale weich kochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Masse auskühlen lassen, bis sie lauwarm ist.
Das Mehl und das Flohsamenschalenpulver darüberstreuen, mit Salz und Muskat abschmecken und mit den Händen gut durchkneten. Die Masse sollte nicht mehr klebrig sein. Evtl. noch etwas Dinkel- oder Kartoffelmehl dazugeben.
Von dem Teig walnussgroße Stücke abnehmen und zu Schupfnudeln rollen. Diese in der Pfanne mit heißem Öl goldgelb braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: