- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Milch in eine Schüssel geben, Mehl nach und nach mit dem Schneebesen einrühren. Die Eier aufschlagen und einzeln einrühren. Leicht salzen.
Lauch waschen und schneiden. Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Avocado auslöffeln, zerdrücken, mit Joghurt vermischen und mit Limettensaft und etwas Salz abschmecken.
Aus dem Teig etwa 4 Palatschinken backen, zwischen zwei flachen Tellern warmhalten oder zugedeckt im Rohr.
Lauch in etwas Öl anbraten, Hühnerfleisch dazugeben und mitbraten, bis es gar ist, evtl. mit etwas Wasser/Weißwein/Suppe den Ansatz lösen. Vom Feuer nehmen, etwas überkühlen lassen und mit der Avocadocreme vermengen. Eventuell mit Salz abschmecken.
Die Palatschinken mit der Masse füllen und servieren.
Dazu passen Gurken oder ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: