Sojagulasch "ungarisch"


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 5 Stunden


  • Sojawürfel 4 - 5 Std. in der Brühe einweichen.

  • Zwiebeln und Paprika in Streifen bzw. Ringe schneiden und scharf anbraten. Tomatenmark, Kräuter und alle Gewürze zugeben die Hälfte der Einweichbrühe zugeben, aufkochen und um ca. 30 % reduzieren. Jetzt die restliche Brühe mit den Sojawürfeln zugeben und zugedeckt 60 Minuten leicht köchelnd garen. Zum Schluss mit etwas Kartoffelmehl abbinden. (Es können auch von Anfang an 3 - 4 Kartoffeln in Würfel mitgegart werden.)

  • Dazu passen Kartoffel- oder Semmelknödel, Salat oder Rotkraut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt