- 5 Stunden
Mehl mit Spinat übergießen und Ei, Salz & Pfeffer, Knoblauch und evtl. ein bisschen Wasser dazugeben, bis der Teig weich ist. Nun eine halbe Stunde quellen lassen.
Mit Löffel Nockerl formen und in Salzwasser wallen lassen, bis sie an die Oberfläche kommen.
In einer Pfanne den Zwiebel anbraten und die Nockerl dazugeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und zergehen lassen!
(Bei sehr braven Essern mit großem Hunger könnte es auch für 2 Personen angegeben werden)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: