Zerrupfter Apfelpfannkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Dann das Mehl und den Zucker dazugeben und solange verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die Milch und das Salz unterrühren und den Teig für 15 Minuten ruhen lassen.

  • Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Apfelstücke dazugeben. Den Teig über die Apfelstücke gießen und warten, bis der untere Teil des Teiges fest geworden ist. Mit zwei Kochlöffeln den Teig zerrupfen und wenden. Die Pfannkuchenstücke müssen jetzt noch ungefähr 3 Minuten gebraten werden, dann sind sie fertig. Den Pfannkuchen auf einen Teller geben und mit Puderzucker bestreuen.

  • TIPP: Die Äpfel könne auch durch andere Obstsorten wie z.B. Birnen, Bananen, Heidelbeeren usw. ersetzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Stunden
Stockbrot