Schoko-Apfelpfannkuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Das Mehl mit Zucker, Ei und Milch zu einem glatten Teig rühren und 20 Minuten ruhen lassen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und unter den Teig rühren. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, sofort in den Teig hobeln und gut untermischen.

  • Das Butterschmalz in einer größeren Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, nacheinander mit dem Teig 2 Pfannkuchen ausbacken und diese auf doppeltem Küchenkrepp entfetten. Die fertige Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

  • Ich aß Pflaumenkompott dazu. Sehr kleine Pfannkuchen eignen sich auch gut als Dessert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Stunden
Stockbrot