- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Das Mehl mit Zucker, Ei und Milch zu einem glatten Teig rühren und 20 Minuten ruhen lassen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und unter den Teig rühren. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, sofort in den Teig hobeln und gut untermischen.
Das Butterschmalz in einer größeren Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, nacheinander mit dem Teig 2 Pfannkuchen ausbacken und diese auf doppeltem Küchenkrepp entfetten. Die fertige Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
Ich aß Pflaumenkompott dazu. Sehr kleine Pfannkuchen eignen sich auch gut als Dessert.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 755 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: