Irische Hafermehl - Bacon - Pfannkuchen



  • Das Mehl sieben und das Ei und die Milch einrühren.

  • Den Bacon in einer großen Pfanne knusprig braten, herausnehmen und im Ofen warm stellen.

  • Insgesamt 4 Pfannkuchen aus dem Teig braten (bei Bedarf etwas Schmalz in die Pfanne geben). Die fertigen Pfannkuchen im Ofen warm stellen.

  • Jeden Pfannkuchen auf einem Teller legen, etwas Senf darüber streichen, jeweils zwei Stücke Bacon darauf legen und gefaltet servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 40 Minuten
Dampfnudeln mit Backobst