- 5 Minuten
Das Mehl sieben und das Ei und die Milch einrühren.
Den Bacon in einer großen Pfanne knusprig braten, herausnehmen und im Ofen warm stellen.
Insgesamt 4 Pfannkuchen aus dem Teig braten (bei Bedarf etwas Schmalz in die Pfanne geben). Die fertigen Pfannkuchen im Ofen warm stellen.
Jeden Pfannkuchen auf einem Teller legen, etwas Senf darüber streichen, jeweils zwei Stücke Bacon darauf legen und gefaltet servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: