Vegane Schoko-Bananen-Muffins


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Mehl sieben und mit Kakao vermengen. Zucker und Vanillezucker dazugeben. Eine Mulde machen. Bananen pürieren und mit Kokosmilch vermengen. In die Mulde geben und Öl hinzufügen. Vorsichtig rühren, damit keine Klumpen entstehen. Nach und nach Wasser dazu mischen. Man braucht eventuell weniger! Zum Schluss Backpulver (gesiebt) untermischen. Nicht zu viel rühren, sonst werden die Muffins hart.

  • Ca. 2 EL Teig pro Muffin in die Form geben und bei 180° C Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

  • Tipp: Je reifer die Bananen desto besser!

  • Ergibt 12 Muffins.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt