- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mehl sieben und mit Kakao vermengen. Zucker und Vanillezucker dazugeben. Eine Mulde machen. Bananen pürieren und mit Kokosmilch vermengen. In die Mulde geben und Öl hinzufügen. Vorsichtig rühren, damit keine Klumpen entstehen. Nach und nach Wasser dazu mischen. Man braucht eventuell weniger! Zum Schluss Backpulver (gesiebt) untermischen. Nicht zu viel rühren, sonst werden die Muffins hart.
Ca. 2 EL Teig pro Muffin in die Form geben und bei 180° C Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Tipp: Je reifer die Bananen desto besser!
Ergibt 12 Muffins.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2801 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: