- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Backofen auf 180°C vorheizen. Eine 24 cm x 13 cm große Kastenform ausfetten.
Butter und Zucker verrühren. Nach und nach Eier, Vanille-Essenz und die Bananen hinzugeben. Abwechselnd Mehl, mit dem Backpulver vermischt, und Buttermilch unterrühren. Zum Schluss die Schokolade unterheben. Den Teig in die Kastenform füllen und ca. 80 Min. backen. Nach etwa 70 Min. Stäbchenprobe machen. Kuchen dann herausnehmen und noch etwa 10 Min. in der Form abkühlen lassen, dann erst herausnehmen.
Tipp: Es ist wichtig, dass die Bananen sehr gut gereift sind. Der Kuchen hält sich bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5015 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: