- 6 Stunden
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Inzwischen den Mozzarella und den Blauschimmelkäse fein würfeln. In eine Pfanne geben. Milch und Sahne mischen und dazu gießen. Auf kleiner Hitze so lange köcheln lassen, bis die Käsesorten zerlaufen und sich mit der Sahne-Milch-Mischung verbinden. Den Frischkäse unterrühren und zerlaufen lassen, bis sich eine cremige Sauce gebildet hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu den Nudeln servieren bzw. die gut abgetropften Nudeln unter die Sauce mischen und einige Minuten bei kleiner Hitze mitziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 614 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: