- 15 Minuten
Kartoffeln schälen und in dünne Stifte schneiden, etwa halb so dick wie für Pommes. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten und Gewürzgurken würfeln.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin etwa 10 Minuten braten, bis sie leicht angebräunt sind. Zwiebeln und Paprikastücke dazugeben und so lange weiterbraten, bis die Kartoffeln weich sind. Das dauert insgesamt etwa 15 Minuten.
Hitze jetzt reduzieren. Tomaten und Gurken unterrühren, nach Geschmack salzen und pfeffern, dann den Käse darüber streuen - jetzt nicht mehr rühren. Die Eier darüber aufschlagen und einen Deckel auf die Pfanne setzen. Wenn das Eiweiß fest ist (4-5 Minuten), die Pfanne vom Herd nehmen und das Bauernfrühstück mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 457 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: