- 15 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser (oder in Gemüsebrühe) nach Packungsanweisung gar kochen.
Den Schmelzkäse mit der sauren Sahne und den frischen oder getrockneten Kräutern verrühren und zu den noch heißen Nudeln geben. Umrühren. Gekochten Schinken in Würfel schneiden und unter die Käsenudeln mischen. Noch nach Bedarf evtl. mit Brühe abschmecken und heiß servieren.
Tipps: Der Schinken kann vorher auch in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett angeröstet werden. Geht auch mit rohem Schinken, der ist würziger. Hier kann man auch alternativ Gemüse klein schneiden und dazu geben (z. B. Champignons, Tomaten, Paprika, Zwiebel - je nach Belieben).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 752 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: