- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen.
Die Milch mit dem Schneebesen unterrühren. Kurz aufkochen lassen. Den Käse in den Topf geben und verrühren. Den Saft der halben Zitrone zur Soße geben und die Schale dazureiben.
Die Knoblauchzehe pressen und in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack etwas Chili dazugeben. Mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: