- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Wasser in einen großen Topf füllen und mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Währenddessen die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, das Mehl hineinrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Die Milch nach und nach hinzugeben, bis eine relativ dünne Sauce entsteht. Notfalls mit Wasser strecken. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben. Den Käse hineinbröckeln und schmelzen lassen.
Den Rucola hacken (ich verwende meinen Kräuteraufsatz der Küchenmaschine dazu) und bereitstellen. Die Nudeln in das kochende Wasser füllen und nach Packungsanweisung garen.
Kurz vor Ende der Nudelkochzeit den Rucola in die Sauce geben. Die Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: