- 30 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanweisung garen. Schinken in Würfel schneiden und in einem Topf in Olivenöl anbraten. Die Paprika dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Den Kräuterfrischkäse mit dem Joghurt und der Sahne verrühren und über Schinken und Paprika geben. Alles kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die abgegossenen Tortellini mit der Soße und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch vermengen. Fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: