- 20 Minuten
Alle Zutaten miteinander verrühren und ggf. noch etwas Wasser oder Mehl zugeben, wenn die Konsistenz nicht passt (das kann je nach Größe von Ei und Tasse passieren). Den Teig einige Minuten ruhen lassen.
Danach ins kochende Salzwasser reiben oder schaben und ziehen lassen, bis die Spätzle nach oben steigen. Dann abgießen. Die Spätzle sind lecker pur, nur in Butter geschwenkt oder mit Spinat und/oder Tomaten und geriebenem Käse.
Die Spätzle sind sehr schön orangefarben, was Kinder besonders toll finden. Gerade Gemüsemuffel erhalten so eine Extraportion versteckte Vitamine.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: