- 15 Minuten
Karotten weich kochen. Die Eierspätzli mit Olivenöl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Mit reichlich Curry würzen damit die Spätzli richtig gelb werden. Lauch und Karotten dazu geben, umrühren. Rahm und Milch beifügen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Deckel schließen und die Spätzlipfanne einige Minuten köcheln lassen bis alles heiß ist.
Kann mit Reibkäse serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: