- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, anschließend abschrecken und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Erbsen abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Kochschinken würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
In einer Schüssel die saure Sahne mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz verrühren. Den aufgefangenen Erbsensud hinzufügen - aber nicht zuviel, die Sauce sollte nicht zu flüssig werden. Dann die erkalteten Nudeln, das Gemüse und den Kochschinken hinzufügen und kräftig umrühren. Bis zum Verzehr 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: