- 20 Minuten
Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Den Mais abschütten. Die Gewürzgurken mit Fleischwurst und Paprikaschoten klein schneiden. Die Ananasstücke abgießen und den Saft dabei auffangen. Alles zusammen vermischen und mit Miracel Whip, Pfeffer aus der Mühle, Salz, etwas Curryketchup und Ananassaft würzen. Nochmals gut durchmengen und bis zum Verzehr ziehen lassen.
Tipp: Alternativ kann auch eine Mayonnaise selbst hergestellt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: