- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Öl in einer hohen Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Die Tomatenstücke hinzugeben, mit etwas Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein wenig einkochen lassen.
Dann die in Scheiben geschnittenen Oliven und die Kapern mit Flüssigkeit hinzugeben. Nun kommt der Balsamico hinzu und die klein geschnittene Petersilie wird untergemischt.
Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen und mit der Soße vermengen. Den Parmesan wird über das Gericht hobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: