- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Den gehackten Knoblauch, Rotwein, Nelken, 3 Thymianzweige und 1 EL Rosmarin mischen. Das Kaninchenfilet darin 3 Std. marinieren.
Tomaten, Karotte, Sellerie und Zwiebel würfeln. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und quer in Scheiben schneiden. Die Marinade durch ein Sieb gießen und beiseitestellen.
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Karotte, Sellerie und Zwiebel zugeben und mitbraten. Tomaten, Marinade, Gemüsebrühe, Kapern und die restlichen Kräuter zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.
Den Deckel abnehmen und weitere 15 Min. kochen lassen. Die Pasta im Salzwasser kochen und mit dem Ragout anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: