Kartoffel - Curry mit Pfirsich



  • Kartoffeln schälen, in 2-3 cm-große Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Paprika putzen und in große Stücke schneiden.

  • Zwiebel würfeln, in Margarine/Butter glasig dünsten. Curry dazu, unter Rühren 2 Minuten rösten. Mehl dazu, 2 Minuten anschwitzen lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, gut umrühren. Aufkochen, Hitze reduzieren und Sahne unterrühren, 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Lauchzwiebeln/Lauch putzen, klein schneiden, in einer großen Pfanne mit Paprikastücken anbraten. Pfirsiche in Stücke schneiden. Kartoffeln, Pfirsiche dazugeben. Currysahnesoße unterrühren, mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt