- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Rosinen in etwas Weißwein eine halbe Stunde ziehen lassen.
Spaghetti in Salzwasser mit 1 Teelöffel Öl kochen und gut abtropfen lassen.
Währenddessen Zwiebeln klein würfeln. Von der Chilischote die Kerne entfernen, den Rest sehr fein schneiden. Knoblauchzehe ebenfalls klein würfeln.
In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und Chili und Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch kurz mitdünsten. Kapern, Rosinen und Pinienkerne dazugeben. Grob geschnittene Tomatenstücke dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti in die Pfanne geben und alles miteinander vermischen.
Diese Spaghetti habe ich in Ischia im Albergo-Ristorante "Da Maria" gegessen und zu Hause aus der Erinnerung nachgekocht. Eine ungewöhnliche und sehr leckere Variante.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: