- 30 Minuten
Joghurt, Sahne, Olivenöl, Zitronensaft und Kapern in einer Salatschüssel miteinander verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und ggf. ein wenig Honig abschmecken.
Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thunfisch abgießen und mit dem Messer ebenfalls klein schneiden. Alles unter das Joghurt-Sahne-Dressing rühren.
Frische Bandnudeln vor dem Kochen in ca. 5 - 6 cm lange Stücke schneiden. Anschließend nach Packungsanleitung in zwei Minuten bissfest garen. Dann abschrecken und in das Dressing geben.
Die unteren Stielenden vom Rucola abschneiden. Die Blätter gründlich waschen, trocken tupfen und dritteln. Kurz vor dem Servieren unter den Salat heben und servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: