Thunfisch - Nudelsalat mit Rucola und Kapern



  • Joghurt, Sahne, Olivenöl, Zitronensaft und Kapern in einer Salatschüssel miteinander verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und ggf. ein wenig Honig abschmecken.

  • Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thunfisch abgießen und mit dem Messer ebenfalls klein schneiden. Alles unter das Joghurt-Sahne-Dressing rühren.

  • Frische Bandnudeln vor dem Kochen in ca. 5 - 6 cm lange Stücke schneiden. Anschließend nach Packungsanleitung in zwei Minuten bissfest garen. Dann abschrecken und in das Dressing geben.

  • Die unteren Stielenden vom Rucola abschneiden. Die Blätter gründlich waschen, trocken tupfen und dritteln. Kurz vor dem Servieren unter den Salat heben und servieren.

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AUTOR

Mark

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