- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Eine Wassermenge, die zum Kochen der Nudeln reicht, nicht in den Kochtopf sondern zuerst in den Cocktailmixer geben. Das Wasser leicht salzen. Die Banane ebenfalls in den Mixer geben.
Die Erdnüsse entweder ebenfalls in den Cocktailmischer geben und mitmischen, oder zuerst ganz fein in der elektrischen Kaffeemühle zerkleinern (fein, wie Erdnussbutter) und dann ins Wasser geben. Im Cocktailmixer alles fein miteinander vermischen.
Das Bananen-Erdnusswasser nun in den Kochtopf gießen. Die Rote Bete in kleine Stückchen würfeln, und nun ebenfalls ins Wasser geben. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden, ebenfalls hinzugeben.
Die Frikadelle entweder in kleinere Stückchen schneiden und hinzugeben oder ganz lassen und in der Mikrowelle oder in einem anderen Topf oder in der Pfanne erhitzen.
Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln (ich breche sie in kleinere Stücke, aber die Länge der Nudeln ist jedem selbst überlassen) ebenfalls in das kochende Wasser geben, und solange umrühren, bis die Nudeln weich oder "al dente" sind. Den Herd abschalten. Das Wasser sollte sich zu einer schönen purpurfarbenen sämigen Soße gewandelt haben.
Den Koriander hacken (Blätter und Stiele) und entweder unterrühren, oder sobald die Nudeln auf dem Teller sind als Garnierung oben drauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: