Scharfe Möhren - Pasta



  • Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Die Chilischoten aufschlitzen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Sardellenfilets grob zerkleinern. Die

  • Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Oliven vierteln.

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Eine Servierschüssel vorwärmen.

  • Inzwischen 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Möhrenstifte darin unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Sardellenfilets, Knoblauch und Olivenstücke zufügen und mit dem Kochlöffel verrühren, dann Chili und Walnüsse dazu geben. Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Zum Schluss eine Tasse Nudelwasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln abgießen und noch feucht in die vorgewärmte Schüssel schütten. Die Möhrensauce darüber gießen, noch einen EL Olivenöl dazu geben und die gehackte Petersilie dazugeben und alles gründlich vermischen.

  • Den Parmesan extra dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt