Schokoladen Chili Kuchen



  • Der Kuchen wird in einer Springform oder einem ausziehbaren Backrahmen gebacken. Die Form mit Backpapier auslegen.

  • Die Chilischoten entkernen und ganz klein schneiden, bei Seite stellen.

  • Butter und Schokolade in einem Topf langsam schmelzen lassen, etwas abkühlen lassen. In einer Rührschüssel die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, die abgekühlte Butterschokoladenmasse unterrühren, anschließend Mehl, Backpulver und Chili unterheben.

  • Im auf 190°C vorgeheizten Backofen den Kuchen ca. 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt