Chia Gel


Arbeitszeit ca 1 Minute

Zutaten



  • Das Wasser in ein Schraubglas füllen und die Chiasamen dazugeben. Gut umrühren. Innerhalb der nächsten 30 - 45 Minuten immer wieder einmal umrühren, damit die Chiasamen nicht zusammen klumpen. Dann weiterverarbeiten oder in den Kühlschrank stellen. Hält mindestens 1 bis 1,5 Wochen.

  • Verwendbar auch als Eiersatz für Kuchen, für Kekse, Knäckebrot, in Brotrezepten, in Müsli, in Süßspeisen und deftigen Gerichten. Mit Milch (auch Pflanzenmilch) kann man Chiapudding herstellen. Die Mengenangaben sind ca. Angaben. Das Gel sollte schön schleimig werden. Evtl. noch Samen oder Wasser zugeben, falls es nicht passt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt