- 15 Minuten
Zuerst in die Toastbrotscheibe in der Mitte ein Loch ausstechen.
Inzwischen die Pflanzencreme in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in die Pflanzencreme legen und gleich das Ei aufschlagen und darauf geben, so dass das Eigelb in dem Loch ist. Dann mit Paprika und dem Salz würzen.
Wenn es goldbraun von unten gebraten ist, umdrehen und die andere Seite knusprig braten.
Bei Bedarf bitte noch etwas Pflanzencreme dazugeben. Das ausgestochene Stück kann mitgebraten werden, wird ein schöner, krosser Taler.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: