Bullauge


Zutaten






  • Zuerst in die Toastbrotscheibe in der Mitte ein Loch ausstechen.

  • Inzwischen die Pflanzencreme in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in die Pflanzencreme legen und gleich das Ei aufschlagen und darauf geben, so dass das Eigelb in dem Loch ist. Dann mit Paprika und dem Salz würzen.

  • Wenn es goldbraun von unten gebraten ist, umdrehen und die andere Seite knusprig braten.

  • Bei Bedarf bitte noch etwas Pflanzencreme dazugeben. Das ausgestochene Stück kann mitgebraten werden, wird ein schöner, krosser Taler.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Bullauge