- 15 Minuten
Wasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln kochen. Anschließend abgießen.
Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Die Karotten schälen und fein reiben.
Die Zwiebelwürfel in wenig Olivenöl Farbe bekommen lassen. Nun die Karotten zufügen und kurz mitbraten. Gerne darf alles etwas anbacken.
Die Brühe eingießen und die Karottenmasse mehr dünsten als kochen lassen. Je nach Topf braucht man weniger oder mehr Brühe (ca. 0,5 cm hoch). Immer wieder umrühren.
Haben die Karotten eine sämige Konsistenz, wird das Ganze mit dem Mehl bestäubt und abgebunden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Petersilie waschen und fein schneiden. Zusammen mit der Karottensauce zu den Nudeln geben und alles vermischen. Sofort genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: