- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spätzle in kochendes Wasser geben und ca. 6 Minuten kochen lassen. Danach sind sie recht bissfest, je nach Geschmack kann man sie noch länger im Wasser lassen.
Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden und dann in der Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Die Spätzle dazugeben. Die Gemüsebrühe mit 80 ml Wasser vermengen und das Gemüse in der Pfanne ablöschen. Mit Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen.
Warten, bis das Wasser größtenteils verdunstet ist, dann das Ei dazugeben und schön verrühren. Noch 2 Minuten weiter garen lassen, dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: