Vollkornspätzle mit Paprika und Karotten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spätzle in kochendes Wasser geben und ca. 6 Minuten kochen lassen. Danach sind sie recht bissfest, je nach Geschmack kann man sie noch länger im Wasser lassen.

  • Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden und dann in der Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Die Spätzle dazugeben. Die Gemüsebrühe mit 80 ml Wasser vermengen und das Gemüse in der Pfanne ablöschen. Mit Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen.

  • Warten, bis das Wasser größtenteils verdunstet ist, dann das Ei dazugeben und schön verrühren. Noch 2 Minuten weiter garen lassen, dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Chia Gel