Knoblauch - Salbei Brot


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Backblech einfetten. Mehl in eine große Schüssel sieben.

  • Hefe, Salbei und die Hälfte des Salzes einrühren. 1Tl des Knoblauchs zum Bestreuen aufbewahren. Den Rest in die Schüssel geben. Honig zusammen mit dem Wasser dazugeben und den Teig verkneten.

  • Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ca. 5 min kneten. Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und an einem warmen Ort 1,5 Std. gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Den Teig nochmals kneten, zu einem Ring formen und auf das Backblech legen. Abgedeckt nochmals 30 min gehen lassen.

  • Das restliche Salz und den Knoblauch darauf streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 25-30 min backen. Abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Bullauge