Spaghetti - Kartoffelgericht


Zutaten

  • Zuerst die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Kartoffeln schälen und würfeln. Wenn die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben, abseihen und kalt abschrecken.

  • Die Kartoffelwürfel in reichlich Butter goldgelb anbraten (prüfen, ob sie gar sind). Die Spaghetti dazugeben und alles salzen. Mit Sahne ablöschen und die Gewürze einschließlich der Gemüsebrühe hinzugeben und untermischen.

  • Den Schinken wahlweise anbraten oder gleich zerpflückt in den Topf geben und untermischen.

  • Alles einmal aufkochen und nach Belieben fein geriebenen Parmesan dazugeben. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Bullauge