- 20 Minuten
Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Speck darin anbraten, mit dem Wein ablöschen und den Wein um die Hälfte einkochen lassen. Nach ungefähr einer halben Minute die Zwiebelwürfel dazugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten. Die Tomaten dazugeben und die Sauce etwas einkochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Penne und den Käse in die heiße Sauce geben, alles kurz durchschwenken und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: